Перегрузочное оборудование DoorHan

4 Октября 2017

Перегрузочное оборудование от компании Doorhan

Компания Дорхан – один из ведущих мировых производителей специализированного перегрузочного оборудования. С его помощью удается оптимизировать комплекс погрузочно-разгрузочных работ и грамотно организовать рабочий процесс, минимизировав в нем участие людей. Системы DoorHan – это комплексное решение, позволяющее:

  • обеспечить безопасность работников;
  • ускорить процесс погрузки-разгрузки;
  • гарантировать сохранность и целостность груза.

Перегрузочное оборудование имеет широкую сферу применения: в складских помещениях и производственных цехах; в морских портах; на парковках, в распределительных пунктах; в агропромышленных комплексах.

Грузовые доки DoorHan

Грузовой док предназначен для оборудования складских баз и грузовых терминалов. Он представляет собой конструкцию, состоящую из уравнительной платформы, секционных ворот и герметизатора для проема. Компания представляет широкий модельный ряд этих систем, что позволяет оптимально составить конструкцию для каждого объекта с учетом условий эксплуатации. Все части можно приобретать по отдельности или в комплексе.

грузовой док Doorhan

Главными преимуществами грузовых доков является возможность интенсивной загрузки, качественная герметизация со звукоизолирующими и термоизолирующими свойствами (за счет качественных уплотнителей по всему периметру). Такие системы позволяют существенно экономить пространство, а их удобство повышается в разы за счет возможности полной автоматизации. Благодаря надежно герметизации удается полностью исключить возможность повреждения груза и его загрязнения при неблагоприятных погодных условиях.

Доквеллеры – уравнительные платформы

Компания DoorHan специализируется на производстве нескольких видов уравнительных платформ:

  • Электрогидравлические конструкции с поворотной аппарелью (при подъеме платформы происходит поворот аппарели, а платформы останавливается на нужном уровне). Такое оборудование может быть встроенным или подвесным.
  • Электрогидравлические конструкции с аппарелью выдвижного типа (эффективные системы для организации передвижения автопогрузчика даже в случае неправильной парковки грузового автомобиля по отношению к доку, предназначены для боковой погрузки). Телескопические сегменты аппарели позволяют удобно производить погрузку-разгрузку при любых габаритах транспортных средств. Могут эксплуатироваться при температуре до -50 градусов.
  • Механические системы MODL – серия уравнительных платформ без подведения электропитания, используется при отсутствии возможности пользоваться электрогидравлическим оборудованием. Подъем может быть осуществлен вручную усилием двух человек, открытие – автоматическое.
  • механические системы MDLM – практичное и надежное решение для эксплуатации на объектах с автомобилями примерно одинаковых габаритов и высоты. Эксплуатация возможна при помощи рычага и усилий одного работника. Монтаж осуществляется как в приямок, так и с использованием пандуса.

уравнительные плафтормы Doorhan

Уравнительные платформы используются для образования единого уровня складского пола с кузовом автомобиля. Это позволяет автопогрузчику беспрепятственно и очень быстро производить погрузо-разгрузочные работы и перемещать груз в кузов или из него. Ширина платформы оптимальна для того, чтобы автопогрузчик могу совершать все необходимые передвижения и маневры.

Откидные мосты

Перегрузочное оборудование в виде механических и переносных мостов представлено компанией Дорхан для организации и рационального использования погрузочных точек. Механический мост монтируется с помощью откидной рампы и предназначен для компенсации разницы в высоте (не более 360 мм). Перегрузка осуществляется за счет опускания моста в кузов.

откидной мост Doorhan

Серия представлена стационарными и скользящими моделями. За счет скользящих конструкций можно повысить производительность работ, осуществляя их одновременно в нескольких точках на пандусе при помощи направляющих рельсов.

Переносные мосты – рассчитаны на эксплуатацию при не интенсивном потоке автомобилей и оптимальны там, где не требуется установка стационарного дока. Они монтируются между кузовной частью автомобиля и рампой, позволяют компенсировать высоту до 240 мм. Мост перемещается к рабочему участку на погрузчике.

Мобильные рампы DoorHan

Компания DoorHan предлагает удобное решение для тех случаев, когда невозможна эксплуатация уравнительных платформ и откидных мостов. Мобильные рампы позволяют не устанавливать стационарные конструкции и приводятся в действие электрогидравлическим приводом или ручным. К рабочему участку рампа транспортируется автопогрузчиком.

Мобильные рампы Doorhan

Подъемные столы для перегрузочных работ

Компания DoorHan представляет фиксированные подъемные конструкции, позволяющие удобно организовать погрузо-разгрузочные работы с вертикальным перемещением предметов. С их помощью удается оптимизировать процесс там, где необходимо преодолеть разницу в уровнях между несколькими помещениями. Оборудование используется для вертикального перемещения автомобилей на парковках или на производственных объектах.

Подъемный стол для погрузочных работ

Подъемные столы являются практичной альтернативой грузовым лифтам, рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне от -30 до +50 градусов.

Докшелтеры – герметизаторы проемов

Оборудование компании DoorHan предназначено для полной герметизации образующихся пространств между кузовной частью транспортных средств и доком. Используется для обеспечения целостности груза, защищает от возможных повреждений, попадания влаги, пыли и другого внешнего воздействия.

докшелтеры от doorhan

Удобство докшелтеров заключается в возможности их использования с автомобилями любых габаритов. Погрузо-разгрузочные работы могут быть организованы в при любых погодных условиях, что безопасно для самого груза и удобно для персонала.

Герметизаторы проема представлены двумя типами конструкций:

  • занавесочные;
  • надувные.

Занавесочные герметизаторы, в свою очередь, представлены двумя вариантами – с жесткой или складной рамой. Конструкции со складными рамами – традиционный способ организации погрузки-разгрузки при невысокой интенсивности. Занавесочная конструкция образована прочными и эластичными ПВХ-листами, которые создают герметичные условия, плотно облегая кузов въезжающего автомобиля. при неправильной парковке и остановке транспортного средства фронтальная рама автоматически складывается за счет раскосов, а затем восстанавливает исходное положение.

Конструкции герметизаторов с жесткими рамами предназначены для эксплуатации при интенсивном грузопотоке. Кузов автомобиля при въезде облегается верхними и боковыми вертикальными листами, что создает герметичные условия. Эта конструкция монтируется на направляющие для колес.

Перегрузочное оборудование – тамбуры

Компания DoorHan представляет перегрузочные тамбуры, использующиеся в комплексе с уравнительными платформами и герметизаторами проемов. Тамбуры используются с выносом за пределы объекта, что позволяет экономить пространство на складе и сохранить заданный климатический режим. Такие системы удобны для погрузки-разгрузки в случае невозможности организовать подъезд транспорта перпендикулярно по отношению к зданию.герметизаторы проема Doorhan

В серии представлено несколько типов конструкций с различными углами примыкания: 45, 60 или 90 градусов.

Специализированное перегрузочное оборудование незаменимо как при организации погрузо-разгрузочных работ невысокой интенсивности, так и при большой нагрузке. Большой выбор механических и гидравлических систем позволяет сделать оптимальный выбор для любых типов промышленных и складских объектов.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз